Понадобится:
2 стакана отварного риса
400 г майонеза
200 г крабовых палочек
1 банка консервированной кукурузы
100 г любого отварного мяса
500 г маринованных грибов
6 вареных яиц
1 банка консервированных ананасов (кусочками)
зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Салат выкладываем на большом плоском блюде слоями в следующей последовательности: отварной рис, смазанный майонезом, крабовые палочки, нарезанные кубиками, кукуруза, отварное мясо, также нарезанное кубиками и смазанное майонезом.
Затем идет слой нарезанных ломтиками грибов, рубленые яйца и мелко нарезанные ананасы.
Верх салата обильно поливаем майонезом и посыпаем рубленой зеленью петрушки или укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий