Понадобится:
Грибы свежие - 300 г.;
Лук репчатый - 75 г.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Бекон - 40 г.
Мука пшеничная - 30 г.
Бульонные кубики - 1 шт.
Сливки - 4 ст. ложки
Вино красное - 200 г.
Соль
Перец молотый
Зелень петрушки.
Приготовление:
Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленный лук обжарьте в масле.
Добавьте поджаренный бекон, посыпьте мукой, подрумяньте.
Растворите в 1,25 л воды бульонный кубик. Добавьте бекон с грибами и варите на слабом огне.
Когда грибы станут мягкими, добавьте сливки, посолите, поперчите и влейте вино. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий