Понадобится:
- 400 г телятины;
- 250 г грибов;
- 200 г капусты белокочанной;
- 1-2 моркови;
- 2 репчатые луковицы;
- 10 г зелени петрушки;
- 2-4 дольки чеснока;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту и морковь тонко нашинковать, положить на дно жаровни с небольшим количеством масла.
Сверху положить нарезанный кольцами лук и предварительно обжаренный на сковороде на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные крупными кусками грибы тоже обжаренные. Их можно обжарить вместе с луком.
Потом положить нарезанную небольшими кусками телятину, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы она только закрывала продукты. Поставить в предварительно разогретую духовку и тушить до готовности мяса.
Минут за 10 до готовности добавить измельчённую петрушку и чеснок.
- 400 г телятины;
- 250 г грибов;
- 200 г капусты белокочанной;
- 1-2 моркови;
- 2 репчатые луковицы;
- 10 г зелени петрушки;
- 2-4 дольки чеснока;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту и морковь тонко нашинковать, положить на дно жаровни с небольшим количеством масла.
Сверху положить нарезанный кольцами лук и предварительно обжаренный на сковороде на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные крупными кусками грибы тоже обжаренные. Их можно обжарить вместе с луком.
Потом положить нарезанную небольшими кусками телятину, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы она только закрывала продукты. Поставить в предварительно разогретую духовку и тушить до готовности мяса.
Минут за 10 до готовности добавить измельчённую петрушку и чеснок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий