Понадобится:
Минеральная вода (любая) - 0,5 л,
мука пшеничная - по потребности,
картофель - 4 штуки средних,
плавленый сырок - 1,5 пачки (150г),
растительное масло для жарки,
соль.
Приготовление:
Муку сначала просеять. Из минералки, муки и соли замесить достаточно крутое тесто. Скатать в шар.
Для фарша:
очистить и отварить картофель. Плавленый сыр потереть на мелкой терке. Горячий картофель растолочь и сразу перемешать с сыром.
Тесто разделить на небольшие кусочки, а затем раскатать каждый из них в кружочки, как на чебуреки. Положить в середину каждого кружка фарш, защипнуть так, чтобы снова получились шарики. А затем хычин с картошкой вновь тонко раскатать.
Жарить выпечку в растительном масле на раскаленной сковородке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий