Понадобится:
Тесто:
Маргарин - 75г,
сметана - 3 ст.л.,
мука - 1 стакан,
Начинка:
4 большие луковицы (а лучше 3 больших стебля лука-порея),
1-2 ст.л. муки,
масло для жарки.
Обсыпка-обмазка:
2 яйца,
2 ст.л. сметаны,
50-100г тертого твердого сыра (лучше острого),
маргарин.
Приготовление:
Лук режете полукольцами и обжариваете в масле, когда почти готов, посыпаете мукой. Лук должен быть золотистым. Когда он стал таковым, снимаете с огня и остужаете. Начинка готова. Теперь тесто. Смешиваете ингредиенты, замешиваете колобок. Раскатывать его не нужно.
Крем:
Взбиваете вилкой яйца со сметаной.
Обсыпка:
натираете сыр на терке.
После этого форму смазываете кусочками маргарина, выкладываете тонким слоем тесто, на него - начинку, смазываете кремом и посыпаете обсыпкой. И в духовку при 200 на 35-40 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий