Понадобится:
400 г любых мясных копченостей (ребрышки, грудинка)
1 банка фасоли в томатном соусе
4 шт. картофелины
1 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
2 шт. болгарского перца
соль и перец по вкусу
свежая зелень
3 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
Сначала готовим бульон: копченое мясо заливаем водой и варим после закипания 10 минут.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками Перец нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке, а лук мелко шинкуем.
Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем в готовый бульон перец и картофель, через 5 минут варки картофеля, можно добавить морковь с луком и консервированную фасоль.
За 2-3 минуты до готовности супа добавляем томатную пасту, солим и перчим.
Разливаем в глубокие тарелки и посыпаем сверху зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий