Понадобится:
1,5 л воды
2 плавленых сырка
150 – 200 г вареной колбасы (сосисок или сарделек)
3 – 4 картофелины
1 морковь
1 средняя луковица
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, промываем и режем тонкими полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета.
Колбасу режем тонкой соломкой или небольшими кубиками и отправляем в сковороду с морковью и луком. Обжариваем в течение 7 – 10 минут.
В кастрюлю кладем нарезанный кубиками картофель, наливаем воду и доводим до кипения.
Через 5 мин., после того, как картофель закипит, добавляем обжаренные овощи и колбасу и варим до готовности картофеля.
Плавленый сыр режем на маленькие кубики и добавляем в суп, помешивая до растворения сыра.
Когда сыр полностью расплавится, добавляем соль и перец и даем еще немного покипеть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий