Понадобится:
Для маринования:
0,5 кг филе скумбрии,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки нарезанного хлопьями миндаля.
Состав маринада:
луковица,
0,5 стакана рыбного бульона,
2 ст. ложки винного уксуса,
по 1 ст. ложке растительного масла, томат-пасты, сахара;
лавровый лист
Соль, перец.
Маринад довести до кипения, охладить.
Приготовление:
Перед маринованием нарезанную ломтиками скумбрию припустить в подсоленной воде.
Лук нашинковать кольцами. Миндаль обжарить на сливочном масле.
Филе скумбрии вперемежку с луком уложить в банку, залить маринадом, поставить на 8 часов в холодильник на маринование.
Комментариев нет:
Отправить комментарий