Понадобится:
500 мл кефира
1ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 яйцо
мука
для начинки:
небольшой кочан капусты
400 г печени
растит.масло
соль, черный перец,
масло для жарки
Приготовление:
В кефир всыпать соду, перемешать,дать немного постоять. Затем вбить яйцо, всыпать муку и соль. Замесить мягкое место.
Накрыть тесто и оставить на 30-40 минут.
Приготовить начинку. Печень отварить до готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Капусту мелко порубить, потушить на растит.масле до готвоности
Смешать капусту, печень, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Из теста и начинки сделать пирожки и обжарить на масле с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий