Понадобится:
Какао - 4 ст.л.
Масло сливочное - 300 г
Печенье песочное - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Яичный желток - 4 шт.
Приготовление:
Взбить желтки с сахаром до получения белоснежной массы.
Постепенно всыпать какао-порошок и всё хорошо размешать.
Песочное печенье измельчить, добавить в общую массу. В «колбаску» также можно положить любые измельчённые орешки и влить немного «Бейлиса».
Растопить на водяной бане сливочное масло и добавить в общую массу.
Готовую смесь выложить на пищевую плёнку. Свернуть её в виде колбаски (плотно) и убрать на ночь в морозилку.
При подаче нарезать «колбаску» ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий