![]() |
Харчовка |
Понадобится:
0,5 кг фарша,
2 небольшие картофелины,
1 яйцо,
1 столовая ложка сметаны,
0,5 чайной ложки тмина,
1 зубок чеснока,
перец, соль, жир.
Приготовление:
Для котлет лучше всего взять свинину и говядину или телятину и птицу (в равных частях). В фарш положить мелко натертый картофель, яйцо, хорошо взбитое со сметаной и пряностями (перцем, чесноком, тмином), посолить. Все хорошо перемешать. Из массы сформовать средней величины котлеты и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон.
К котлетам подают картофельное пюре, каши из различных круп, разнообразные овощные салаты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий