![]() |
Харчовка |
400 г крабовых палочек, нарезанных небольшими кубиками,
400 г картофеля, сваренного и тонко порезанного,
1 тёртый корень петрушки,
1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки,
1 ч. ложка мелко порезанной зелени укропа,
по 0,5 стакана нарезанных колечками оливок и маслин,
сок 1 лимона,
250 г брынзы, нарезанной мелкими кубиками.
Для заправки –
1/3 стакана майонеза,
1 ст. ложка тёртого твердого сыра,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Все продукты салата смешать, сбрызнуть лимонным соком и залить заправкой (майонез смешать с тёртым сыром, солью и перцем).
Подавать на листьях салата или в чашечках из больших помидор с вырезанной серединкой. Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий