Пирог с грибами - Харчовка
Харчовка

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Пирог с грибами

пирог
Харчовка

Понадобится:

тесто слоеное без дрожжевое 1 кг
филе куриное 200 г
грибы белые 200 г
специи 10 г
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт.
зелень 1 пучок

Приготовление: 
 
     Нарезать небольшими кубиками филе, грибы, нашинковать мелко лук, слегка обжарить со специями, почистить и нарезать мелко картофель.
     Подготовить форму, смазать маслом, уложить пласт готового слоеного теста, а на него – начинку из курицы и грибов, сверху – картофель.
     Присыпать измельченной зеленью, залить пару ложек воды в центр, накрыть вторым пластом теста. Завернуть края, смазать желтком яйца. Выпекать пирог полчаса при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий