![]() | ||||||
Харчовка |
Понадобится:
(на 6 котлет)
700-800 г свиного фарша;
1 луковица;
1 крупная долька чеснока;
80 г твердого сыра;
1 помидор;
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени;
пряная смесь «Итальянские травы» по вкусу;
соль, перец.
Приготовление:
Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке свинину, лук и чеснок. Добавить в фарш соль, перец, пряные травы и хорошо вымесить.
Сыр и помидор нарезать мелкими кубиками. Добавить в фарш и перемешать. Разделить фарш на порции и слепить круглые шарики.
Придать котлетам круглую приплюснутую форму и обжарить со двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий