![]() |
Харчовка |
Понадобится:
• лук репчатый - 2 шт.,
• морковь - 2 шт.,
• копченые свиные ребра - 800 г,
• горох - 800 г,
• куриный бульон - 3 л,
• сельдерей - 4 стебля,
• копченый лосось - 200 г,
• оливковое масло - 4 ст. л.,
• пророщенный горох - для украшения,
• соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Горох промой и замочи на пару часов в холодной воде.
2. Две трети моркови, лука и стеблей сельдерея нарежь мелким кубиком и провари до мягкости.
3. Оставшуюся часть моркови, лука и сельдерея нарежь соломкой и обжарь на оливковом масле. Добавь копченые ребра и замоченный горох, залей куриным бульоном, посоли, поперчи и вари до готовности гороха.
4. Ребра вытащи из супа, суп пробей блендером и процеди. В суп-пюре добавь проваренные овощи и разлей его по тарелкам.
5. Копченый лосось нарежь на 4 кусочка, слегка обжарь и разложи по тарелкам с супом. Укрась тарелки ростками гороха.
Комментариев нет:
Отправить комментарий