![]() |
Харчовка |
Понадобится:
Говядина - 400 г
Мясной бульон - 1 л
Мед - 2 ст.л
Уксус - 2 ст.л
Отварная фасоль - 700 г
Хлеб - 40 г
Молоко - 1 мл
Репчатый лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите цельнозерновой хлеб в молоке, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с мясом, чесноком, черным перцем и репчатым луком. Подмешайте яйцо, поперчите и посолите. Вымесите фарш.
Сформируйте из получившейся массы маленькие котлетки, размером чуть больше тефтелей. Сварите их в бульоне, приправленном уксусом и медом.
Приготовьте медовый соус: В миску выкладываем мёд, раздавленный и мелко нарезанный чеснок, красный и черный молотый перец, ложку мягкой горчицу, соль. Тщательно перемешиваем и соус готов!
В качестве гарнира отлично подойдут блюда из картофеля
Комментариев нет:
Отправить комментарий