![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 кг капусты белокочанной
4-5 ст. ложки муки
1 шт яйцо
масло растительное
соль
Приготовление:
Помыть капусту, разрезать на четыре примерно равные за размерами части, окунуть в подсоленную воду. После закипания воды варить капусту еще примерно 5 минут. Капуста должна быть мягкой. Переложить ее в дуршлаг, слить воду, остудить, отжать. Далее ее нужно пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, 5 ложек муки и соль.
Хорошо перемешать полученный фарш. С фарша сформировать котлеты, добротно обжарить их с каждой стороны.
Котлетки из капусты лучше всего подавать со сметаной
Комментариев нет:
Отправить комментарий