![]() |
Харчовка |
Понадобится:
300-400 г соленого сала
1-2 луковицы
1 морковь
5 зубчиков чеснока
Маринад:
1 стакан воды
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка соли
Молотый черный перец
Немного лаврового листа, перца душистого и гвоздики
Приготовление:
В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать
Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре Употреблять можно уже через час
Комментариев нет:
Отправить комментарий