![]() |
Харчовка |
Понадобится: Скумбрия свежая - 1.00 шт. |
|
Баклажан - 1.00 шт. | |
сладкий болгарский перец - 1.00 шт. | |
Лук репчатый - 1.00 шт. | |
Зелёный горошек с молодой морковью - 1.00 шт. | |
Шампинь - 200.00 гр. | |
Сыр плавленый - 1.00 шт. | |
Соль - 0.00 гр. | |
перец душистый горошком - 0.00 гр. | |
Сметана 10% жирности - 1.00 ст.ложки | |
зубка чеснок
- 2.00 шт. |
Нарезаем кубиками
баклажан.
Нарезаем кубиками сладкий перец.
Нарезаем мелко лук и натираем морковь на средней терке.
Нарезаем грибы.
Размороженную рыбу тщательно промываем. Вдоль всего плавника острым
ножом надрезаем рыбу с обеих сторон. Удаляем хребет и все внутренности,
жабры, мелкие кости и черную пленку. Натираем солью, чесноком и
сливочным маслом (умеренно).
В небольшом количестве растительного масла овощи слегка обжариваем (Я еще добавила ложку сметаны). Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Наполняем рыбу обжаренными овощами. Плавленый сыр охлаждаем и натираем на терке и покрываем им всю поверхность овощей. Начинённую рыбу оборачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 15. После чего открываем фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет еще минут на 5-7.
В небольшом количестве растительного масла овощи слегка обжариваем (Я еще добавила ложку сметаны). Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Наполняем рыбу обжаренными овощами. Плавленый сыр охлаждаем и натираем на терке и покрываем им всю поверхность овощей. Начинённую рыбу оборачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 15. После чего открываем фольгу, чтобы зарумянилось, приобрело цвет еще минут на 5-7.
Комментариев нет:
Отправить комментарий