Харчовка |
Понадобится:
350 г говяжьих костей
350 г свинины
¼ курицы
Оливковое масло
Корень петрушки
50 г квашеной капусты
1-2 маринованных огурца
½ ст.л. томатной пасты
1-2 ст.л. маринованных грибов
1 луковица
2 зуб. чеснока
Зеленый базилик и тимьян
Сметана
½ лимона
50 г вареной колбасы
Соль и перец
Приготовление:
Сварить бульон из говяжьих костей и курицы. Добавить в него корень петрушки.
Свинину нарезать небольшими кубиками и потушить в жире.
Мясо изъять из бульона и снять с костей. Мелко нарезать. Бульон процедить. Мясо в него вернуть.
В небольшой кастрюле разогреть растительное масло и тушить в нем квашеную капусту, постоянно мешая.
Добавить к капусте нарубленные грибы, огурцы, томатную пасту и потушить 10 минут. Добавить в суп.
Положить в суп пряности и травы, выжать сок лимона.
Мелко нарезать колбасу и добавить в суп.
Подавать солянку с ломтиком лимона и сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий