![]() |
Харчовка |
Понадобится:
2 стакана муки
1 стакан воды
2 - 3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
200 г сушеных грибов
2 головки репчатого лука
2 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец, грибной бульон – по вкусу
Грибы ошпарить, отварить, мелко накрошить. Добавить обжаренный на масле лук, сухари, специи, чуть-чуть грибного бульона. Все компоненты вымесить и слегка потушить. Замесить достаточно крутое эластичное тесто из муки, теплой воды, растительного масла и соли. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить на один час. Затем раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. В центр каждого квадрата положить грибную начинку, соединить противоположные углы и защипнуть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий