![]() |
Харчовка |
Понадобится:
- 500 г рыбного филе;
- 200 г макарон;
- 2 стакана молока;
- 3 ст. ложки муки;
- 50 г сыра;
- сливочное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Приготовить молочный соус – смешать муку с маслом, подогреть немного, развести молоком, медленно подливая его и размешивая, прокипятить, добавив по вкусу соль и сахар.
Макароны отварить, слить воду.
Рыбу разделить на кусочки и обжарить с обеих сторон. Можно рыбу не жарить, а отварить.
Положить на сковороду смазанную маслом макароны, на них рыбу, залить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, полить маслом и запечь в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий