![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 кг свежих шампиньонов,
2 луковицы,
1 крупная морковь (или 2 миниатюрных),
1 стручок сладкого перца,
3 дольки чеснока,
менее половины стакана растительного масла,
чайная ложечка уксусной эссенции.
перца, соли, сахара - по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем ломтиками шампиньоны и варим 5 минут. После варки промываем их в холодной воде. Овощи нарезаем следующим образом: морковь – тоненькими кружками, лук – полукольцами, сладкий перец – квадратиками.
Обжариваем морковь в паре с луком в масле. Далее смешиваем обжаренные овощи с болгарским перцем и с грибами. Кладем чеснок, солим, перчим, добавляем сахар и уксусную эссенцию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий