![]() |
Харчовка |
Понадобится:
томатный сок — 800 мл;
огуречный рассол — 200 мл;
красный молотый перец или соус Табаско;
сметана — 100 мл;
горчица — 1 чайная ложка;
морковь — 2 шт.;
картофель — 4 шт.;
яйцо — 2 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
соленый огурец — 2 шт.;
зеленый лук — пучок;
отварное мясо — 200 г;
лимонный сок.
Приготовление:
Отварите яйца, картофель, морковь. Измельчите лук, добавьте немного соли и слегка перетрите. Порежьте огурчики кубиками. Измельчите мясо, яичные белки, нарежьте картофель и морковь.
Смешайте все ингредиенты.
Сделайте заправку: яичные желтки смешайте с горчицей, сметаной, добавьте пару капель лимонного сока, соль. Влейте немного томатного сока, перемешайте.
Переложите заправку к ингредиентам, хорошо размешайте, влейте оставшийся томатный сок и рассол. Охладите и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий