![]() |
Харчовка |
Понадобится:
2 тушки рыбы
50 г бекона
1 ст.ложка тертого сыра
1 зубчик чеснока
4 ст.ложки бульона
1 ст.ложка молока
1 ст.ложка сливочного масла
сок 1 лимона
2 ст.ложки рубленой зелени укропа,
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 1 час в холодильнике. Мелко порубить чеснок, смешать с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.
Рыбу уложить в форму и смазать сырной смесью. Сверху уложить тонкие полоски бекона и запекать 30 минут в духовке при 220 градусах.
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить бульон и тушить 10 минут
В конце запекания рыбы подлить луковую смесь и прогревать в духовке 5 минут. Подавать с отварным картофелем и лимоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий