![]() |
Харчовка |
Понадобится:
курица филе,
без кожи,
петрушка,
масло оливковое,
перец черный молотый
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.
Намазать грудки начинкой и аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.
Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий