![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 средний кочан капусты,
2-3 моркови, 1 свекла,
2-3 зубчика чеснока,
перец горошком,
лавровый лист,
1 литр воды,
4 ст. л уксуса 9%,
150 мл масла растительного,
2 ст. л соли и
100 гр. сахара.
Приготовление:
Капусту нарезать крупными кусками. Морковь и свеклу натереть на терке. В банку слоями укладываем капусту, морковь и свеклу. Добавляем измельченный чеснок.
Все ингредиенты для маринада вскипятить. Этим кипятком залить капусту, накрыть банку тряпочкой или марлей и дать постоять в комнате 12 часов.
Затем убрать в холодильник. Капуста будет готова уже на следующий день.
Комментариев нет:
Отправить комментарий