Пирог из ржаной муки - Харчовка
Харчовка

суббота, 28 января 2017 г.

Пирог из ржаной муки

пирог
Харчовка


Ингредиенты: 
 
ржаная мука – 255 г;
цельное молоко – 200 мл;
яйцо куриное отборное – 1 шт.;
сахар – 95 г;
мед цветочный – 65 г;
каменная соль – 1 щепотка;
сода – 15 г;
яблоки – 190 г;
изюм и измельченные орехи – по 1 горсти;
молотая корица, имбирь, гвоздика, кориандр и мускатный орех – по 0,5 ч. ложки.

Приготовление

     Первоначально взбиваем немного яйцо с сахаром, добавляем мед, все пряности и вливаем молоко, всыпаем просеянную ржаную муку, добавляем изюм распаренный, нарезанное яблочко и орехи, тщательным образом вымешиваем тесто и выкладываем в промасленную форму. Через сорок минут пребывания в духовке при 180 градусах пирог будет готов.

Источник: http://womanadvice.ru/vypechka-iz-rzhanoy-muki

Комментариев нет:

Отправить комментарий