![]() |
Харчовка |
Капуста цветная - (примерно) 500 грамм
молоко - 1 стакан
мука - 1 ст. ложка
сыр - 1 стакан
соль и перец (по вкусу) - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 5 минут.
Масло растопить в кастрюльке, добавить муку, затем молоко. хорошо перемешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до кипения, добавить соль и перец. Варить до загустения несколько минут.
Снять с огня и добавить натертый на тёрке сыр и хорошо перемешать.
Капусту выложить в жаропрочную посуду, залить сырным соусом.
Выпекать при 200 гр, минут 20-25.
Комментариев нет:
Отправить комментарий