![]() |
Харчовка |
Понадобится:
творог – 550 г;
изюм – треть стакана;
яйца – 2 шт.;
соль – щепотка;
сметана – 100 мл;
сахар – 3 ст. л.;
манная крупа – 4 ст. л.
Приготовление:
Взбейте яйца с солью, постепенно добавляйте к ним сахар.
Манку и изюм в разных мисочках залейте небольшим количеством горячей воды.
Постепенно вводите в яичную смесь протертый творог. Последними добавляются сметана, изюм, манка.
Тщательно перемешайте тесто, переместите в смазанную маслом форму.
Приблизительно 40 минут пирог следует выпекать в духовке. Последнюю необходимо прогреть до температуры 180 градусов заранее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий