![]() |
Харчовка |
Понадобится:
морковка – 1 шт.;
любые макаронные изделия – 150 г;
петрушка – 5 веточек;
грудка – весом около 0,5 кг;
паста томатная – 1 ст. л.;
подсолнечное масло – 2 ст. л. для жарки;
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
вода – 1,2 л;
лук – 1 шт.
морковка – 1 шт.;
любые макаронные изделия – 150 г;
петрушка – 5 веточек;
грудка – весом около 0,5 кг;
паста томатная – 1 ст. л.;
подсолнечное масло – 2 ст. л. для жарки;
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
вода – 1,2 л;
лук – 1 шт.
Приготовление:
На основе куриной грудки и целой луковицы приготовить бульон.
Далее вареное мясо разделить на волокна, а лук просто вынуть.
Отправить курицу обратно в бульон, снова поставить кастрюлю с ним кипятиться.
Закинуть кубики картошки, жареную тертую морковь с пастой, а чуть позже макароны.
Томить до готовности картофеля.
В конце добавить зелень со взбитым сырым яйцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий