![]() |
Харчовка |
Понадобится:
сливочное масло — 70 г.;
кетчуп — 180 г.;
репчатый лук — 3 шт.;
мёд — 40 г.;
вода — 300 мл.;
лимонный сок — 4 ч. л.;
черный перец — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Сливочное масло растворяем на сковородке.
Лук измельчим и добавим на сковороду к сливочному маслу. Жарим лук 6 минут.
Добавляем к луку кетчуп, воду, мёд, лимонный сок и перец.
Варим соус еще 8 минут.
Снимаем соус с плиты, даем остыть и переливаем в герметичный контейнер.
Готовить соус нужно за несколько дней. Так что, готовый соус убираем в холодильник на сутки перед использованием.
Комментариев нет:
Отправить комментарий