![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 банка консервированной сайры
1 стакан манной крупы
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 столовые ложки майонеза
зелень укропа или петрушки
соль и специи по вкусу
кукурузная мука
растительное масло
Приготовление:
Хорошо размять рыбные консервы вилкой, выложить в миску, добавить манную крупу и перемешать. Оставить для разбухания манки примерно на 20 минут, после чего добавить яйцо, измельченную луковицу, майонез и мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Запанировать котлеты в кукурузной муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий