![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 селедка
2 луковицы
2 ст.л растительного масла
для украшения:
листья салата, огурцы, зелень
для маринада:
0,5 л воды
2 ст.л. уксуса
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
Приготовление:
Сельдь выпотрошить и снять кожу. Разделить на 2 филе.
Филе разрезать кусочками 1-1,5 см.
Для маринада воду, соль, сахар и уксус довести до кипения, варить 5 мин.
Лук очистить, вымыть, разрезать пополам, положить на 20 минут в горячий маринад
Лук вынуть из маринада, остудить, разделить на лепестки, обсушить
На блюдо выложить листья салата, кружочки огурцов, сверху - лук, а в них филе сельди, полить маслом и украсить
Комментариев нет:
Отправить комментарий