![]() |
Харчовка |
Понадобится:
Для теста:
75 г маргарина
3 ст.ложки сметаны
1 стакан муки
Для начинки:
4 больших луковицы
1-2 ст.л. муки
Для крема:
2 яйца
2 ст.л. сметаны
Для обсыпки:
50-100 г тертого острого сыра
подсолнечное масло
Приготовление:
Начинка:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. По мере готовности посыпать мукой
Когда лук стал золотистым, снять с огня и остудить.
Тесто:
Смешать ингредиенты, слепить колобок. Раскатывать не надо.
Крем:
Взбить вилкой яйца со сметаной,
Обсыпка:
Натереть сыр на терке.
Форму смазать кусочком маргарина, выложить тонким слоем тесто, на него начинку, смазать кремом, посыпать обсыпкой - и в духовку (200 С°) на 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий