![]() |
Харчовка |
Понадобится:
— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон
Приготовление:
Готовим курицу - просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.
Салат мы не заправляем, подаем соус отдельно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий