![]() |
Харчовка |
капуста — 100 грамм
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
чеснок — 1 зубчик
хлопья геркулес — 1-2 столовых ложки
филе рыбы — 500 грамм
масло для жарки — по вкусу
сухари панировочные — по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и сформовать котлеты с помощью панировочных сухарей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий