![]() |
Харчовка |
Понадобится
на 3 литра супа:
рыба – 500 гр.;
картофель – 3 шт.;
белый лук – 2 шт.,
корень сельдерея – 50 гр.,
морковь – 1шт. среднего размера;
смесь специй для ухи – по вкусу;
лавровый лист – 1 шт.,
свежая зелень – 50 гр
Приготовление:
В кипящую воду засыпать подготовленный и нарезанный картофель.
Почистить морковь и нарезать мелкой соломкой, добавить после 10 минут варки картофеля.
Подготовленную луковицу нарезать мелко и отправить в бульон.
Подготовить филе минтая: убрать чешую, выпотрошить, хорошо промыть и просушить. Порезать порционными кусочками. Голову также можно использовать, только предварительно из нее удалить жабры.
Когда овощи достигли полу готового состояния, добавляете рыбу. Если у вас минтай нарезан крупными кусками, и вы будете варить голову, добавьте их чуть раньше, чтобы мясо хорошо проварилось, и кости сделали бульон наваристей.
Посолите, поперчите, добавьте специи. В конце варки засыпьте рубленую зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий