![]() |
Харчовка |
Понадобится:
куриная грудка – 560 г;
морская соль;
черешковый сельдерей – 4 стебля;
майонез – 80 мл;
яблоко – 320 г;
грецкий орех – 45 г;
яйцо (вареное) – 2 шт.
Приготовление:
Сельдерей и яблоки понадобятся в виде небольших кубиков. Смешать сразу с майонезом. Это предотвратит потемнение яблок.
На гриле прожарить куриную грудку. Нарезать кубиками и отправить к яблокам.
Теперь понадобится крупная терка, при помощи которой измельчить яйца и смешать с остальными компонентами.
Порубить орехи. Крошка должна получиться разного размера. Лучше всего измельчать скалкой. Для этого поместить орехи в пакет и сверху пройтись скалкой.
Посыпать готовое блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий