![]() |
Харчовка |
ПОНАДОБИТСЯ:
слоеное дрожжевое тесто (1уп.) - 50
ягоды (любые) по вкусу
творог - 200 г
яйцо - 1 шт
сахар по вкусу
Приготовление:
Тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Формой вырезать 8
кружочков. Ягоды промыть и просушить. Часть отложить для украшения.
Творог смешать с сахаром и немного взбить вилкой или миксером, чтобы получилась гладкая консистенция.
В центр теста выложить творог, на него - немного ягод. Края поднять сформовать ватрушки. Смазать тесто взбитым яйцом.
Слойки выложить на смазанный противень, посыпать сахаром, поставить в разогретую духовку до 180 град. и выпекать 20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий