![]() |
Харчовка |
Понадобится
Для одного бисквита (на фото 2бисквита):
Кефир - 1ст
Сахар - 1ст
Мука - 1ст
Яйца - 2шт
Сода - 1ч ложка
Какао - 2ст ложки
⠀
Для крема:
Сметана 25% - 200 гр
Сах.пудра - 3 ст ложки
Вар.сгущенка - 1 баночка
Приготовление:
⠀
Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22см при 180° 25-30минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа.
Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Собрать торт и украсить по желанию, убрать на пару часов в холодильник. Обычно украшают бисквитной крошкой или натертым шоколадом
можно использовать другой крем
200гр слив.масла, 200гр сметаны и 0,5ст сахара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий