![]() |
Харчовка |
Понадобится:
250 г готовых или сырых креветок
1/2 спелого среднего манго
1 спелое мягкое авокадо
100 г зеленого салата
перец
для заправки:
1 свежий лайм
1 ст.л. меда акации
5 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Готовим креветки. Отвариваем в подсоленной воде или жарим на гриле.
Режем манго на небольшие кусочки, вынимаем ложкой мякоть из авокадо. Смешиваем с салатом и креветками, перчим.
Готовим заправку. Выжимаем сок из лайма, смешиваем с медом и оливковым маслом. Хорошенько перемешиваем до однородности.
Поливаем салат заправкой и подаем к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий