![]() |
Харчовка |
Понадобится:
1 кг помидоров
800 г огурцов
700 г болгарского перца
500 г кабачков
500 г яблок
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
100 г растительного масла
Приготовление:
Кабачки, перец, помидоры и огурцы вымыть, нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, разрезать за части, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками. Овощи с яблоками сложить в кастрюлю, смешать с солью, сахаром и растительным маслом, оставить, пока не появится сок ( на 2-3 часа).
Салат поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на небольшом огне.
Банки и крышки простерилизовать любым способом, разложить в них горячий салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий