![]() |
Харчовка |
помидор - 1 шт
помидоры черри - 200 г
помидор "бычье сердце" - 1 шт
красный лук - 1 шт
огурец - 1 шт
зеленый перец - 1 шт
укроп - 1 пучок
мята - 1 пучок
маслины без косточек - горсть
фета - 3 ст.л
морская соль по вкусу
красный винный уксус - 1 ст.л
оливковое масло для заправки
орегано - 1 ч.л
Приготовление:
Порежьте помидоры и положите в большую салатную миску.
Нарежьте очищенный лук очень тонкими кружочками и добавьте к помидорам. Порежьте огурец и перец, добавьте в салатник.
Порежьте укроп и мяту. Добавьте зелень и маслины в салат.
Добавьте щепотку соли, уксус и оливковое масло. Быстро перемешайте все руками.
Выложите сверху фету, посыпьте орегано. Еще раз сбрызните салат оливковым маслом и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий