![]() |
Харчовка |
Понадобится:
говяжьи стейки - 2 шт по 250 г
соус песто - 2-3 ст.л.
салатные листья - 100 г
помидоры - 2 шт
маринованные ломтиками артишоки - 100 г
кедровые орехи (поджаренные) - 50 г
пармезан - 25 г
оливковое масло для обжаривания
соль, молотый перец
Приготовление:
Приправить стейки солью и перцем, обжарьте до румяной корочки. Дайте постоять в течение пяти минут, затем нарежьте тонкими полосками.
Приправьте соус песто черным перцем разведите небольшим кол-вом воды или оливкового масла.
Сложите листья салата в миску вместе с нарезанными помидорами и артишоками. Полейте половиной заправки и перемешайте.
Добавьте мясо в салат и полейте оставшейся заправкой.
Посыпьте блюдо кедровыми орехами и тертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий