![]() |
Харчовка |
Понадобится:
350 г мясного фарша
100 г сыра твердых сортов
5 яиц
5 ст.л.молока
1 луковица
2 зубчика чеснока
растит.масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Начинка - в фарш добавить измельченный лук и чеснок, тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Взбить по отдельности венчиком яйца (по одному) с 1 столовой ложкой молока и солью
Сковороду смазать растит.маслом и испечь 5 блинчиков (с одной стороны до румяности). На светлую сторону блинчика выложить фарш и распределить, свернуть , скрепить зубочисткой.
Выложить рулеты на противень, смазанный растит.маслом, и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий