![]() |
Харчовка |
Понадобится:
150 г фасоли
500г белокочанной капусты
4 картофелины
1 свекла
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. томатного сока
1 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока
лавровый лист
5 шт черного перца
растительное масло
зелено, соль, перец
Приготовление:
Фасоль замочить на 4 ч., отварить до готовности. Лук, морковь и свеклу нарезать соломкой, спассеровать их на масле, последовательно выкладывая на сковороду.
Влить в сковороду томатный сок, добавить сахар, посолить, тушить все вместе 20-25 мин. В бульон или воду добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения. Варить 5 мин
Добавить зажарку и фасоль, перемешать, посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варить на слабом огне до готовности овощей. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Дать настояться под крышкой 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий