![]() |
Харчовка |
Понадобится:
булгур - 1 стакан
филе индейки - 300 г
перец болгарский - 1 шт
стручковая фасоль - 100 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
соль и перец по вкусу
растительное масло - 2 ст.л
вода или бульон - 2-3 ст.л
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Перец, морковь, лук очистите и измельчите. На растительном масле обжарьте мясо, добавьте перец, морковь, лук и стручковую фасоль. Все посолите и поперчите.
Влейте немного бульона или воды. Тушите на небольшом огне 10-15 мин.
Когда мясо будет почти готово, добавьте булгур и залейте водой или бульоном на два пальца выше крупы. Закройте крышкой и готовьте 20 мин. на среднем огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий