![]() |
Харчовка |
Понадобится:
500 г свинины (карбонада)
100 г твердого сыра
3 ст.л. муки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль
перец
специи по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на половинку каждого куска кусочек сыра и накрыть второй свободной стороной.
Отдельно подготовить 3 тарелки: с мукой и специями, с сухарями, с яйцом
Окунуть каждую отбивную в мучную смесь, затем в яйцо и далее в сухари. Выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты.
Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий