Печень куриная с грибами - Харчовка

среда, 19 августа 2020 г.

Печень куриная с грибами

 

 
Понадобится:
 
Печень куриная - 400 г
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное
сырок плавленый "Дружба" - 2 шт
соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 
     Лук нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте порезанные грибы, дождитесь, когда выкипит вся жидкость. Добавьте печенку, немного обжарьте. Залейте водой, чтобы слегка покрыла, поставьте тушиться на маленький огонь.
     Сырки "Дружба" разведите в небольшом количестве воды, полученную смесь добавьте к печени. Посолите, поперчите, доведите до кипения и выключайте плиту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий